daswerk
Titel

Bibliografie

Die komplette Bibliografie von Claudia Storz mit allen Informationen rund um ihr Schaffen können Sie hier als PDF herunterladen:
>>> Download Bibliografie

Die Bücher

2017Sperriges Leben
2012Boote für den blinden Passagier
2005Federleichter Viertelmond
1999Quitten mit Salz
1996Burgers Kindheiten
1989Das Schiff
1986Geschichte mit drei Namen
1984Die Wale kommen an Land
1981Auf der Suche nach Lady Gregory
1977Jessica mit Konstruktionsfehlern

Literaturpreise

2005, JuniLiteraturpreis der UBS für "Federleichter Viertelmond".
2002Literaturpreis des Kantons Solothurn
2001Ein dreiteiliger Werkbeitrag der Pro Helvetia wird überraschend verliehen.
1999Ehrengabe des Kantons Zürich für "Quitten mit Salz"
1991Werkbeitrag des Kantons Solothurn
1987Werkbeitrag der Pro Helvetia
1986Werkbeitrag des Kantons Aargau
1984Werkjahr des Kantons Zürich
1981C.F. Meyer-Preis, Kanton Zürich
1981Werkpreis des Kantons Solothurn
1978Rauriser Literaturpreis des Landes Salzburg, Österreich

Mitgliedschaften

PEN, International Poets, Essayists, Novelists
AdS, Autoren und Autorinnen der Schweiz
Pro Litteris
Netzwerk Schreibender Frauen, femscript